Warum Preise, Auszeichnungen und Bio-Siegel nur wenig über die Qualität aussagen! Warum kaufen Menschen ein qualitativ hochwertiges Olivenöl? Was erhoffen sie sich davon? Die Antwort ist denkbar einfach: Eine gesunde und bewusste Ernährung. Aber Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl! Jeder kennt es, man ist auf der Suche nach einem guten Olivenöl, steht vor dem Regal im Einzelhandel und weiß nicht, zu welcher Flasche man greifen soll. Manuela Opromolla erklärt mit Herzblut, Leidenschaft und einer Prise Humor in ihrem Vortrag, was ein gutes Olivenöl ausmacht. Anschließend gibt sie Tipps, wie auch Sie ein gutes Öl finden können, das all Ihren Erwartungen gerecht wird. Um Ihnen die Vielfalt von Olivenöl nahe zu bringen, wird die Veranstaltung mit einer anschließenden Olivenöl-Verkostung abgerundet. Manuela Opromolla wurde im süditalienischen Auletta geboren. Das Thema Olivenöl umgibt sie seit ihrer Geburt, denn ihre Familie beschäftigt sich seit fünf Generationen mit der Herstellung von Olivenöl. Was als Selbstverständlichkeit in ihr Leben getreten ist, hat sich die letzten Jahre zu ihrer absoluten Herzensangelegenheit entwickelt: "Aulettas Gold". Egal, ob im Fernsehen oder im Radio, ob in Magazinen oder auf Veranstaltungen, sie hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Menschen für die Qualität von Olivenöl zu sensibilisieren. Sollte eine Präsenz-Veranstaltung nicht möglich sein, werden Vortrag und Verkostung online stattfinden. Eine Probierbox mit Olivenöl für die Verkostung wird Ihnen dann vorab nach Hause geschickt. Achtung: Die Kursgebühr erhöht sich in diesem Fall auf 47 Euro.
Anmeldeschluss: Montag, 09.01.2023