Mo. - Fr.: 8.30 - 18 Uhr
Sa.: 7.30 - 13 Uhr
So.: geschlossen
![]() |
Nachhaltigkeit |
Als Ravensburger Familienunternehmen in der 4. Generation
ist bei uns Qualität und handwerkliche Tradition oberste Priorität. Dies
verbunden mit modernster Technik und Technologie gibt uns Sicherheit und
qualitativ höchste Ansprüche. Eigene Schlachtung, tägliche Zerlegung von
Frischfleisch und tägliche Herstellung von Frischwurst und
Schinkenspezialitäten garantieren frische Qualität. Unser Fleisch stammt nur
von kontrollierten landwirtschaftlichen Betrieben mit artgerechter Haltung aus
der Region Oberschwaben, Allgäu und Bodensee.
Fachmännisch zerlegt und zugeschnitten, zusammengestellt mit
fein abgestimmten Zutaten werden unsere Fleisch- und Feinkost-Produkte ein
Genuss. Natürlich haben wir für Sie eine reichhaltige Produktpalette von
internationalen Spezialitäten bereit.